RESTORE. Restaurar arquivos do Backup

É possível restaurar um arquivo da cópia de backup para a respectiva pasta de origem. Se já existir um arquivo com o mesmo nome no caminho especificado, o aplicativo solicitará confirmação para substituir o arquivo. O arquivo que está sendo restaurado é copiado mantendo seu nome original.

Para executar este comando a Proteção por senha deve estar ativada. O usuário deve ter a permissão Restaurar do backup.

O Backup armazena cópias de backup de arquivos que foram excluídos ou modificados durante a desinfecção. Uma cópia backup é uma cópia de arquivo criada antes que o arquivo seja desinfectado ou excluído. As cópias de backup de arquivos são armazenadas em um formato especial e não representam uma ameaça.

As cópias de backup de arquivos são armazenadas na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Os usuários no grupo de Administradores têm permissão para acessar essa pasta. Direitos de acesso limitados a essa pasta são concedidos ao usuário cuja conta foi usada para instalar o Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security não fornece a capacidade de configurar permissões de acesso de usuário a cópias backup de arquivos.

Sintaxe de comando

RESTORE [/REPLACE] <nome do arquivo> /login=<nome do usuário> /password=<senha>

Configurações avançadas

/REPLACE

Substituir um arquivo existente.

<nome do arquivo>

O nome do arquivo a ser restaurado.

Autenticação

/login=<nome do usuário> /password=<senha>

Credenciais da conta de usuário com as permissões de Proteção por senha necessárias.

Exemplo:

avp.com RESTORE /REPLACE true_file.txt /login=KLAdmin /password=!Password1